понедельник, 30 мая 2016 г.

Prima Bloom Collection Anneli.

Привет, привет!:)

Hi, friends! If you'd like to continue reading, but Russian is not very familiar to you, please use translate gadget on a right side of the blog.
Расстались ненадолго и вот снова увидились.:)
Покажу вам мою новую девочку.:)
Это небольшое панно, по сравнению с Эмили.



Фон делала пр помощи скотча, спреев и кружева.


Поучаствую в челендже от Prima.


У меня штамп Anneli


Раскрасила акварельными карандашами. Кисточки  очень приятные, но нужно принаровиться к ним. Мягонькие!:)


В этот раз у меня много беска и много переливов, видимо потому, что лето близко!:)
Сколько в этот раз слоев я вам не скажу. Очень много, я сама посчитать не смогла. ;)

Добавила проволоку от Prima и цветочки из коллекции  Bedtime Story.


 Теперь эта красавица у меня в мастерской будет вдохновлять меня на новые проекты!:)


Не прощаюсь, видимо скоро снова увидимся!:)

суббота, 28 мая 2016 г.

Thunder and lightning, it's getting exciting!!!:)

Добрый день, друзья мои!:)
Hi, friends! If you'd like to continue reading, but Russian is not very familiar to you, please use translate gadget on a right side of the blog.
Давно не слышались с вами и не виделись. Я намеренно взяла отпуск и дала себе передышку. Конечно, кто читает блог ТМ Мемуарис, те видели мои появления в заданиях и вдохновениях. Постить у себя ничего не было желания. Не могу сказать, что это было что-то конкретное, скоре все вместе - учеба и работа и новые курсы, которые я приобрела в огромном таком количестве.:) Времени отнимает это все много и жертвовать нужно чем -то. Жертвовать решила блогом.(((
В начале мая мы с семьей были на праздновании дня Рождения одного яркого человека, с которым мне посчастливилось познакомиться в театре Вашинтона "Экперимент". Столько русскоговорящих людей я не видела 4 года.:) Отличный был день и праздник удался, на мой взгляд!:)
Так вот какой же праздник без подарков?!:)
На курсе Жанны Хуснулиной я училась собирать букет по спирали. У меня уже был опыт, в этот раз я цветы подбирала сама.
Роза отчего-то на фото выступает над другими цветаи, в реальности такого не было. Как я так сняла, сама не пойму?))))




В букете включены розы Creme de la Creme -12 шт. и Vendela - 12шт., Virginia -5 шт., Gipsophila - 3 пакета(10-15 веточек в каждом) и Eucaliptus.

Мне повезло, что цветы только привезли в магазин и они были очень свежими. Хочу верить, что простояли они хоть недельку.:)



Курс в очередной раз был очень интересным и некоторые моменты я для себя открыла. И это после года обучения в флористической школе. Правдой будет скать то, что все знать никогда нельзя. И что у всех мастеров есть свои секреты!:) 



Розы и эвкалипт потрясающе пахли! Чудесное сочетание!!!:)



Ножку оформила мешковиной, все же букет в подарок мужчине, хотя вручила я его супруге. Подумалось мне, что это совместный праздник в семье. И подарки вручать потому нужно обоим!:)
Курс вовремя совпал с ярким днем!:)
А вот таким был подарок:
Идею подсмотрела в интернете, но теперь не могу найти ссылку.((( Простят меня люди.
А вот использовать сизаль пришло в голову случайно. Хотелось такой ЭКОлогичный вариант добавить и такой же завязкой. на мой взгляд получилось хорошо. Кружочки весело пересыпаются внутри. Интеррррактивный подарок!)



Очень хочу поучаствовать в розыгрыше материалов от Sizzix. Ну а вдруг повезет?:)
he $2500 Ultimate Sizzix Designer-Bundle Giveaway is an amazing chance for 5 winners to receive a $500 Big Shot Plus Starter Kit PLUS loads of accessories from designers Stephanie Barnard, Eileen Hull and Jen Long. Drop everything you're doing--unless you're, say, holding a baby or a crystal vase--and enter this giveaway now for a chance to win big!  
  

No purchase necessary. Only available to US Residents. The promotion begins on April 1, 2016 at 12:00 a.m. Pacific Standard Time (“PST”) and ends on June 15, 2016 at 11:59 p.m. You can Enter the Giveaway Here or read all the fine print here.


И наконец-то доделала я коробочку в ткани по курсу Картонаж Жанны.Размеры 33см X 19см x 29см.



Буду хранить в ней инструменты и кардсток. Очень прочная вещь получилась. Материал однажды нашла в секонд-хенде. Остался кусочек на еще одну коробочку.



Для внутренней отделки купила специально 4 одинаковых листа. Ушли все полностью. Полюбила я листы american crafts. Очень прочные,отлично бигуются и дизайны очень приятные. Раньше на них вообще внимания не обращала.



Получилась очень прочная, аккуратная коробка. Супруг сказал, что теперь я могу и мебель сама собирать.:) Кстати сказать, скоро покажу вам очередной мой сумасшедший проект. Это будет огромный обеденный стол с новыми штампами от Prima. Буду рада показать вам интересные приемы. Ну вдруг и вам захочется изменить свою мебель?!:)

Участвую в задании блога tm-scrapburg. Давно меня не было в заданиях девочек. Исправляюсь!:)



И да, я очень болела за Сергея Лазарева на Евровидении. Потому и в заголовок поста взяла его фразу.У меня от его песни в душе делается что-то невообразимое. У меня так за последние годы было только от песни Lorin, с которой она победила.



А до этого взорвала сердце только Руслана. До сих пор мурашки по коже!!!




Текст и энергетика, движение и глаза, и вера исполнителя в свою песню - именно это делает песню такой созвучной сердцу.

Вообщем и гром и молнии и все только начинается и становится интереснее!
Не прощаюсь с вами, скучаю о вас и надеюсь, что все же буду здесь почаще.
Вам солнца и море зайчат солнечных в окна!:)