суббота, 16 июля 2016 г.

Summer time memories.

Друзья мои, привет!:)

Hi, friends! If you'd like to continue reading, but Russian is not very familiar to you, please use translate gadget on a right side of the blog.

Я сделала летнюю отрытку. Это работа об ожидании тех, кто в море. Эти милые дамы ждут своих мужчин-рыбаков. Встречать полагается в самых красивых платьях и шляпах!:) Девочки такие девочки!!!:)

Скетч я взяла в блоге scrapclub.kiev. Такой яркий и очень летний. Спасибо девочки за такую красоту и настроение!!!






Начала я работать с июльского задания блога scrapberrys. I made this card for scrapberrys blog. July Challenge: Summer Time.
Summer is a time to rest, creativity and love. Waiting for happiness is nice. Let everyone will meet the love. It's an old collection of "Fashion magazine". I think there is 30% scrapberrys paper,but it's all I could find.



И я готова поделиться с вами новостями с полей. 
1. Я завершила свою работу в творческой мастерской Мемуарис. Я провела почти два года в дружной и очень талантливой команде. Это время стоит очень многих ярких эмоций и переживаний. Я всегда очень волнуюсь перед публикациями.
У меня было три рубрики Платина и For men only, которые были поддержаны администраторами и вашими теплыми комментариями.
Начали действовать рубрики "Из одного листа"  "Проба пера"и "Летняя мастерская".
Я всей душой прикипела к блогу, и видимо потому расплескала весь задор через край.Я впала в творческую кому при этом работу никто не отменял и классы выходили по расписанию.Решила я поставить точку, пока не превратилось это существование в тягомотину для всех. Баласт я не люблю.
Потому я вышла из команды на такой качественном положительном уровне и на прекрасных эмоциях светлых. Девочки, если вы захотите работать, именно  работать, в удовольствие и в пользу, то в очередной набор в команду Мемуариса прошу подавать заявки. Ваш мир изменится после работы в блоге. Очень многому можно научиться и перейти на новый уровень понимания скрапбукинга и вообще.

И еще одна новость очень приятная. Теперь я в команде блога cutecut. По ссылке можете почитать немного обо мне того, что я и сама не всегда могу сопрягать с собой. С многими девочками- дизами пересекались когда -то, а кое-кто для меня темные лошадки. Тем интереснее и привлекательнее это путешествие.

Буду верить в свою звезду и надеяться на новые силы и эмоциональные порывы.
Спасибо, что все эти годы вы со мной вместе меняете мир и создаете красоту.



Ваша, Мила.

суббота, 9 июля 2016 г.

Journal Prima Bloom Collection Quentin

Привет, друзья!
Hi, friends! If you'd like to continue reading, but Russian is not very familiar to you, please use translate gadget on a right side of the blog.

В процессе работы у меня сейчас вот такой блокнот-дневник.



Начала его делать после вышедшего в блоге scrap-tea задания 




Последнее время очень медленно продвигаются мои проекты. Тому есть причины, конечно, но еще и жаркое невозможное лето виновно тоже!:)
Надеюсь, что в условия я попала.:)
В ход пошла древняя для скрапбукера бумага от Prima за 2010 год. Всегда и всему есть свое место и время, не устаю убеждаться в этом.:)

Раскрашен мой друг акварелью и акварельными карандашами от Prima и лайнерами от Copic.

Изначально штамп был такой:



После раскрашивания стал более живым, хочется думать!:)


И участвую в задании блога scrapmagia-ru



У меня цветы только на бумаге, да и то с обратной стороны дневника их больше.:)Это лист из Prima Pastiche Collection
 Даже не смогла найти картинки лучше. Нет их в сети!:(





Вот такие новости. Осталось собрать на пружинку этого пухлячка и искать ему новый дом.:)
Хорошего вам дня и вдохновения по карманам!

четверг, 7 июля 2016 г.

Pocket scrapbooking: альбом для рецептов. Создаем кулинарную книгу в подарок.

День добрый, друзья дорогие!
Hi, friends! If you'd like to continue reading, but Russian is not very familiar to you, please use translate gadget on a right side of the blog.
В нашей мастерской снова открываются альбомы с кармашками. В этот раз попробуем рассмотреть не совсем привычный для подобных альбомов ракурс. Я приглашаю вас подглядеть за процессом рождения маленького подарка.