пятница, 19 апреля 2013 г.

One Easter story ...

Ровно год тому назад случилось мне присутствовать на съемке пасхальной, которую организовала  моя дорогая   Анна Альтман.
Это был очень хороший день, веселый и радостный. Эмоции были через край!:) Порядочно мы устали тогда. Но зато результат себя оправдал!!!

Зато страничка получилась очень странная. Она нравится мне, но цвета очень яркие для меня. Но сейчас в моей жизни этап всего нового! И это хорошо!:)




Это первая страничка в альбом, которые поедет к моей подруге Ольге в Юргу. Альбом для ее дочери. У нас очень получилась интересная съемка, в ней маленькая  девочка  Машенька смогла перевоплотиться в девушку. Так хрупка грань этого нежного возраста. Еще ребенок, но в какой - то момент замечаешь искры в глазах, которые говорят нам, что еще немного и банты и зайки уйдут на второй план. Она очень красива. Аня смогла передать это через фотоаппарат. Это был чудесный день!

Сделала эту страничку по заданию блога 4scraptime. У дизайнеров получились отличные странички. Советую заглянуть. Работы очень достойные!


Благодарю за внимание!:)

3 комментария:

  1. Людочка, страничка просто супер! цвет потрясающе освежает фотку!

    ОтветитьУдалить
  2. очень красиво, жизнерадостно, нежно! Прекрасная работа и фото супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая позитивная! Спасибо от блога "Scrap Time"!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...