вторник, 24 марта 2015 г.

Photo frame "Mather love".


Приветствую вас, друзья мои! :)
День незаметно клонится к вечеру, фотографии обработаны, загружены и подписаны. В такой момент хочется только почитать книгу, но увы пока эта роскошь мне не доступна. Потому сегодня я буду заниматься стряпанием хлеба и булочек!:)
Книга, которая ждет своего часа называется" Карьера менеджера" Ли Якокки. Я почти дочитала ее перед простудами. Осталось совсем немного. Прекрасная книга о жизни сильного, умного и яркого человека, который преодолел увольнение с поста президента в компании "Ford" и смог спасти погибающий "Chrysler". Многие вещи в политике, экономике, сознании людей-покупателей и создателей-разработчиков, продажников становятся понятнее, когда читаешь книгу, в которой сплетены судьбы сотен тысяч людей по всему миру, которых объединила автомобильная промышленность. Читается книга на одном дыхании, но я читаю долго, потому как конспектирую удачные идеи и мысли. Это мой пунктик еще со школы!:) Вы так не делаете?:) У меня много тетрадей с конспектами книг, которые я прочла. Мама порывается периодически отнести их на свалку, но мои уговоры пока действенны! Я все надеюсь, что когда-тоя вернусь в Россию и перечитаю их.:)
Отступая от книжной темы, я приглашаю вас к разговору о подарках для мам. У меня всегда с этим некоторые проблемы, и кроме цветов или сертификатов в салон или кафе я своей маме ничего не дарю. Она не разделяет моих взглядов на мир, и мое рукотворчество для нее не близко. Хотя она сама всю жизнь занимается шитьем и вышиванием. Ну вот так звезды сошлись!:)

Фоторамка "Для мамы" Мила Валентова.

У нас в Мемуарисе новый скетч. И по нему у меня получилась фоторамка для одной романтичной мамы, моей подруги! Я подумала, что оформлять необходимо и внутренее пространство тоже. И вот -  у меня получилось многомерное пространство фоторамки, которое само по себе хорошо, но фото завершит мою задумку. Осталось завернуть подарок в шелестящее тишью и вручить адресату!

Фоторамка "Для мамы" Мила Валентова.

 Делала я фоторамку по скетчу нашего блога "Мемуарис". И да, там уже появились вопросы, обязательно загляните и почитайте!:)

Фоторамка "Для мамы" Мила Валентова.

Набор бумаги от Carta Bella "Beautiful moments" достался мне случайно за 2 доллара. Вы же помните, что я люблю антикварные магазины. И вот там случайно на полке с рукодельным наборами нашла я эту плотную, фактурную бумагу. Как пройти мимо? И цена просто вопила - купи, купи!!!:) Забрала я его из огромной стопы с бумагой. Я бы все купила, но переработать такое количество бумаги я не смогу, как бы не старалась.) Жаль, что в России в моем городе нет таких магазинов, где старое соседствует с новым и по такой притяной цене.

Фоторамка "Для мамы" Мила Валентова.

Разбавила свою фоторамку я набором  натирок от Kaisercraft " Chanteuse Collection". Лист с натирками лежал у меня, думаю, что пару лет точно. И вот сошлось все - бумага и натирки. Натирки тем хороши, что их можно натереть на основу, детали на отдельный лист белого картона и вырезать. Таким образом наслоить и создать объем.
Очень романтичная и настольгическая фоторамка получилась.
Признаюсь вам, я делаю вещи долго, много времени уделяю деталям и пока все элементы не сойдутся воедино я работу не заканчиваю. Потому и расставаться с этой работой сложно - я к ней прикипаю всем сердцем. Тем она ценнее для меня, когда я дарю ее человеку, который мне дорог. Такая тонкая нить нас теперь связывает. Вы меня понимаете, я думаю, что у нас у каждой такая же история!:)
Участвую в задании блога free-works. В этот раз необходимо вдохновиться красивой яркой подборкой фтографий. Я вдохновилась фактурой юбочек и кружав, россыпью и объемами цветов. Девочки, благодарю за такое отличное задание, у меня получился хороший подарок для мамы!


Фоторамка "Для мамы" Мила Валентова.

Палитру для своей рамки я взяла в блоге scrapclub-donetsk. Как пройти мимо ради такой романтики? Девочки, спасибо за такую мечтательную красоту! Угодили!:)


Вот сегодня такие новости и радости. Верю, что ваш день был насыщенным и ярким на события. Я не прощаюсь, скоро услышимся! Обнимаю вас!

9 комментариев:

  1. Какая нежная и даже трогательная работа! Каждая деталь пропитана любовью!!
    Мила, Ваши тетрадки, наверное, целый кладезь умных мыслей!! Берегите их!!...
    Книгу Яккоки я не читала, но моего мужа она впечатлила, я знакома с ней по его рассказам и выдержкам из нее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо! Бумага подсказала и задала тон работе!
      ))) Тетради много сохраняют, это точно. Еще с комсомольского штаба много записей лекций, со школьных факультативов и с психологической школы. Иногда вспоминашь, что в жизни столько всего было - людей, мыслей, книг. И с рвением это все сохранить в исступлении записываешь в тетради, сохраняешь на будущее. А будущее уже наступило, я уже в нем, а тетради не со мной. Парадокс!:)
      Якокку прям надо читать! Ваш муж умница - жму лапу! Прекрасно наисана книга о сложном пути и выборе сильного человека!

      Удалить
  2. плохо, что мама не разделяет любви в Вашему творчеству ((( а мы, читатели, напротив очень-очень рады новым постам с необыкновенными работами!!!
    нежная и красивая рамка!

    ОтветитьУдалить
  3. Милочка, твоя рамка шедевральна!!! Жаль, что у ас с мамой так..это обидно(((((. И нет, я никогда не конспектирую, хотя читаю много))).

    ОтветитьУдалить
  4. Моя мама тоже н понимает моих "аппликаций", как она выражается, и это целая проблема - Что подарить? Твоя рамочка прекрасна, и я даже подумала, что своей маме я только открытки дарила, которые через пару дней пропадали с её комода. А вот рамочка может задержится в её квартире) Ты подала отличную идею. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  5. НЕЖНО! Тоже захотелось что нибудь подобное сделать))) Все же я думаю твоя мама где то в глубине души разделяет твое творчество! Милочка ты Молодец!!! ^_^

    ОтветитьУдалить
  6. Очаровательная рамочка!!!! Спасибо от блога "Свободное творчество"!!!
    :))) Мила, я тоже выписываю "умные мысли" и понравившиеся фразы:))) ну, или прямо в книге пометки карандашом делаю (со школьных лет привычка:)) я тогда, по-моему пол-Шекспира переписала в тетрадь:)))))) читаю всегда с карандашом...

    ОтветитьУдалить
  7. очень красивая рамочка получилась !!!
    Спасибо за участие в задании блога "Свободное творчество"

    ОтветитьУдалить
  8. Мила, какая красота! продуманная, детальная, интересная! Да что я говорю, ты итак всё это знаешь!
    Спасибо тебе, сердечное за прекрасную работу по нашей палитре!
    Донецкий СкрапКлуб

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...