пятница, 28 августа 2015 г.

Photo frame "Tame to celebrate!"

Привет, други мои!!!!
Август позволил нам немного выдохнуть, жара начинает спадать.
Я тут сделала рамочку для фото в подарок сотруднице моего супруга. Удивительная она девушка, родилась в венгерской части Румынии, а жить и работать получилось в США. Зовут ее Андреа. Она очень светлый и очень душевный человек. Для таких редкий людей и подарки должны быть редкими, даже штучными!:)

По нашему яркому солнечному скетчу августа у меня сложилась вот такая круглая фоторамка. Чудесная бумажка с деревянным принтом от MME, украшения от Websters Pages и Heidi Swapp.


Сам скетч.

Как вы уже поняли, сама рамка из дерева. Я люблю работать на таких заготовках.


На них отлично приклеивается бумага, можно не бояться что основу поведет со временем. И честно говоря, это быстрее, чем работать со слоями бумаги, как например тут , или тут, или тут, и даже тут. Очень долго приходится собирать слои бумаги и склеивать и склеивать их между собой.
  

Участвую в задании блога scrapclub.kiev. Отличное задание для окончания лета. Я приспособила кусочек зеленой бумажки, много лет ждавшей своего часа. Картинка - банера задания меня сразу натолкнула на мысль о ней. Чудесный скворечник напомнил о деревянных принтах. Августовские простые радости подарили мне возможность соединить в своей работе несколько ярких деталей для воспоминаний лета 2015 года, которые теперь будут жить у соседки моего мужа.:)


Я не работаю быстро, но утомительный сборки растягивают процесс работы и оттягивают момент украшения. А это самое интересное, согласитесь?!:)


Слои украшений надежно закреплены. Думаю, что рамка послужит не один год.:)


Вот такая случилась работа у меня на днях.:)

Очень надеюсь, что ваше лето не спешит заканчиваться. Пусть август подарит вам вместе с зарницами и звездопадом теплые деньки и позитивные эмоции. Не прощаюсь с вами! Скоро услышимся!:)

8 комментариев:

  1. Мила, чудесная и нежная рамочка получилась. А про лето, что сказать, оно у нас и не начиналось толком... После весны сразу наступила осень. Но мы не унываем!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо дорогая!!!! Эх, вот и мне говорят, что лето у нас застряло как-то и не идет на евроазиатский континент. Очень желаю и отправляю его вам!!!!

      Удалить
  2. Такая кругленькая и хорошенькая рамочка! Душевный подарок !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лика, спасибо дорогая!!!:)

      Удалить
  3. Мила, для меня твоя техника работы просто уже не представляется без использования дерева! Рамка необыкновенная получилась!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька :) :). Спасибо!!! Я последнее время подсела на дерево!:) Когда с него спущусь сложно сказать!:)

      Удалить
  4. Рамка чудесная! Вроде и спокойная, но как будто залитая солнцем!

    ОтветитьУдалить
  5. Великолепная фотрамка!!
    Спасибо за участие в задании Киевского Скрап Клуба)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...