четверг, 24 декабря 2015 г.

Christmas wreath "Merry & brigh".

Приветствую вас, друзья мои!:)

Hi, friends! 
If you'd like to continue reading, but Russian is not very familiar to you, please use translate gadget on a right side of the blog.

Вот уже и канун Рождества в США, сегодня подарки перекочуют из потайных шкафов под елки.:) Я сегодня поделюсь с вами веночком интерьерным, который я сделала в подарок моей сестре и ее семье. Он такой прилично большой - 40 см на 40 см. Коробку для упаковывания дольше искала, чем делала. :)

 Я, как обычно, сижу с такими работами всю ночь. Пока приложишь эту веточку, пока ту. Понимаю, что нужно как-то убыстрить процесс, но пока все очень медленно. Хорошо, что я на поток не делаю.:) Пока делала, поняла, что не хватает каких-то болобошек.
И вот ненужные еловые шишки пошли в ход. Кстати сказать этот прием решила использовать и в дальнейшем. Лежавшие 100 лет вощеные шнуры нашли свое место!:)))


Участвую в задании блога scrap-tea


Сияющее задание как раз кстати. Моя сестра захотела венок в серебристо-зеленых тонах. Ну раз нужно, то вот и пожалуйста!:)
Центральный элемент это новогодняя игрушка, но была она золотого цвета, и я перекрыла ее серебристо-голубым глиттером.
В задании важно использовать не менее трех разных блестящих материалов. В моей работе это просто разные по цвету и зернистости глиттеры. Как-то в этот раз все вышло просто. :)

То, что под центральной снежинкой - это кнопка, нажав на которую можно услышать новогоднюю песню.:) Больше интерактива в массы!:)


Листики белые бархатные и покрыты микробисером прозрачным.


Снежинки из чипборда.Купила их по случаю и не использовала. Но приложив их к веночку, поняла, что они как тут и были!:)
Впомнила о них благодаря заданию блога scrapboxua.




Смотрю на фотографию и думаю о том, что моя работа будет теперь жить в другом доме. Пусть ее там любят и украшают ей свой дом каждый год. :)


Ленты с серебром в магазине были только прозрачные, хочется сюда еще матовых плотных, но увы, время часто диктует свои требования. отправлять венок нужно к Рождеству, а не после.

Всю прошлую неделю я была на чаепитии у Анечки. Получила большое удовольствие и вдохновение от этой беседы. Многие моменты пометила для себя. Увидела мастера, работы которого мне ну очень нравятся в домашней обстановке, в е мире. И да, как мама с пятью ребятишками успевает справляться  с домом и быть дизайнером в команде Carta Bella почитать очень увлекательно.  Встала в очередь на крутую конфетищу( содержание и размеры у нее такие). А вдруг повезет?!:)


 И да, вроде как с 4 января я приглашаю вас к себе в гости на чай.:) Готовьте вопросы и предвкушайте ароматы перевоплощения моего дома!:) Вместе с вами я буду менять интерьер!:)



Потому не прощаюсь! Ухожу готовиться к приему гостей!

9 комментариев:

  1. Ой, какая красота! Зимний, морозный и очень натуральный!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень свежий, морозный венок!

    ОтветитьУдалить
  3. С Рождеством! Всего самого искреннего и сказочного! Пусть сбываются мечты! Веночек такой Волшебный и завораживающий,кристальный и прекрасный!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающе, волшебно. Шикарный веночек.

    ОтветитьУдалить
  5. Веночек волшебный, такой стильный!!! Спасибо от блога ScrapBox, будем рады видеть снова!

    ОтветитьУдалить
  6. Такое роскошное украшение к новому году! Спасибо, что делитесь красотой, ДК ScrapBox!

    ОтветитьУдалить
  7. Мила! ну это же прелесть, что такое!!! Спасибо большое от блога ScrapBox)

    ОтветитьУдалить
  8. Веночек суперский! Как будто только что из леса :)
    Спасибо за участие в задании от ScrapBox!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...