вторник, 23 октября 2012 г.

Album for photos little girl "Sweet day".

На сайте aukara я продолжаю свое обучение у Татьяны Кононовой.
В этот раз нам предложено сделать обложку для альбома. Т.к. листы для альбома мной были нарезаны еще в Канаде, то формат альбома был уже предопределен. Мне понадобилось прогуляться до магазина "Paper source", который находится недалеко от нашей гостиницы, и купить там плотный картон. И я действительно купила картон очень плотный, кое-как прошила его на машине.)))
Собственно вот результат моего труда - обложка. Она состоит их двух половинок, которые соединены кольцами. Из -за того, что картон был очень плотный, мне пришлось вставить в каждую дырочку 2 люверса с одной стороны и с другой. Потрудилась я на совесть.))) Углы не идеально ровные, но это мой первый альбом в мягкой "одежке", впредь уделю углам больше внимания.



Воздушный шар меня доканал, т.к. именно он был труднее всего пришит.


Нотной строкой я прикрыла имя дизайнера бумаги, потому как надпись была вырезана мной из обложки набора бумаги и приклеена на плотный чипборд.


 Вот собственно она и есть.:)


Использовала дырокол от Марты Стюарт, который прикупила всего за 5 долларов. И чтобы резные элементы не топорщились приклеила и пришила их на ткань, а для верности еще и "приколола" брадс. Как же давно они у меня лежали!!!! Года 2 точно!:)



Добавила пару ленточек, как у Татьяны в работе.:) Хотела красные в горошках добавить, но мне показалось, что с ними работа грубее выглядит.


Благодарю за внимание!))


1 комментарий:

  1. Такая легкая и воздушная обложечка получилась, а я не дождалась к сожалению посылку с кротоном, так что не выложила работу( http://genya-geni.blogspot.ru/ заходите в гости будем дружить!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...