четверг, 5 сентября 2013 г.

Scrapbook Page "Sun for Anna".

Доброго всем настроения и радости от творчества!:)
Время неумолимо - сентябрь вступил в свои права, дети пошли в школу, а я успела подготовиться к детскому Дню Рождения, сделать несколько работ на заказ, начала учиться в школе "Face ART" и школе Donna Dewberrys "One Stroke". 10 лет назад, когда я узнала о данной технике, я обходила все магазины Новосибирска в поисках материалов и кистей, но мои вопросы вызывали недоумение. Теперь я учусь уже в школе самой Донны. Время дарит нам маленькие радости!:)
На выходных мы с Олегом съездили в музей LeMay  на авто - шоу. Мы записали видео для вас, дорогие друзья.  Погода подарила нам чудесный день, солнечные лучи  играли на корпусах ретро - машин.А я? А я не ожидала, что 31 августа могу сгореть, словно это июльский зной. Так что лечу свои солнечные ожоги!:(  В видео, вы услышите своеобразный такой "рэп" ведущего аукциона. Сам аукцион длится 5 часов и этот сеньор не переставая "говорит" подобным образом. Это меня впечатлило!!!!;)



Сегодня покажу вам страничку по скетчу блога zrobysama. Это доченька моей подруги и фотографа Анны Альтман. Я очень люблю ее работы. В них много тепла, легкости и цвета.




Я уже видела, что в нашей школе появились первые работы! Девочки, вы молодчинки!!!!Благодарна, что вы со мной в этом деле. Мы вместе!

2 комментария:

  1. Людочка! Страничка как всегда превосходная! И... я не ожидала, что 31 сентября вообще бывает:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Настечка, спасибо!)
      Опять та же ошибка!) Исправляюсь!:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...